Питание при артериальной гипертензии: [учебное пособие] - Черепок, А. А.; Волох, Н. Г.; Баранова, Н. В.; Черепок, Олександр Олексійович; Волох, Наталя Генріхівна; Баранова, Наталія Василівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Данное издание предназначено для того, чтобы дать ответы на вопросы, связанные с питанием при артериальной гипертензии, которые возникают у пациентов и их близких. Если какие-то из положений данного пособия для Вас не понятны, или не полностью отвечают на имеющиеся у Вас вопросы, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Издание разработано с целью реализации положений Концепции развития системы общественного здоровья Украины, одобренной распоряжением Кабинета Министров Украины № 1002-р от 30.11.2016 г. и предназначено для широкого круга читателей.