Контуры социальной сингулярности: существование в распадающемся состоянии - Утюж, И. Г.; Утюж, Ірина Геннадіївна (My University, 2017)
В данной статье анализируются проблемы общества, человека связанные с образами будущего. Рассматривается современная ситуация социального как «распада», «предела», «непрерывного прерывания» или сингулярности. В статье сингулярность концептуализируется как символичность индивида в условиях порядка или квази-порядка.
Контури соціальної сингулярності: існування в стані розпаду
Keywords: сингулярность; образы будущего; радикальная субъективность; глобализация; индивид; социальность