Новообразование органов зрения - Завгородняя, Н. Г.; Саржевская, Л. Э.; Цыбульская, Т. Е.; Поплавская, И. А.; Неделько, В. И.; Ивахненко, Е. М.; Завгородня, Наталія Григорівна; Саржевська, Людмила Едуардівна; Цибульська, Таміла Євгенівна; Поплавська, Ірина Олександрівна; Неділька, Володимир Іванович; Івахненко, Олена Михайлівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Учебное пособие составлено в соответствии c „Освітньо-професійною програмою вищої освіти”. Учебное пособие подготовлено согласно материалам, разработанным преподавательским составом кафедры офтальмологии Запорожского Государственного медицинского университета, согласно Рабочей программы учебной дисциплины «Офтальмология». Авторы исходили из современных требований к преподаванию, контролю теоретических знаний, умений и практических навыков в условиях кредитно-модульной системы оценки обучения. Материалы учебного пособия являются руководством для проведения занятий с врачами – интернами специальности офтальмология, разработано впервые.
Keywords: офтальмология; офтальмологія; ophthalmology