Влияние нового препарата «Лизиний» на ишемическую деструкцию нейронов сенсомоторной зоны фронтальной коры при моделировании острого нарушения мозгового кровообращения - Егоров, А. А.; Цыс, А. В.; Єгоров, Артем Анатолійович; Цис, Олексій Вікторович (Киров: Кировская гос. мед. академия, изд-во ООО «Веси», 2015)
Целью данного исследования является изучение нейропротективного эффекта «Лизиния» в условиях моделирования острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК) по влиянию на морфологические показатели повреждения нейронов сенсомоторной зоны фронтальной коры.
Keywords: матеріали конференцій