Частичные и полные съемные протезы (клинические и лабораторные этапы изготовления) - Возный, А. В.; Самойленко, А. В.; Кокарь, О. А.; Возная, И. В.; Чертов, С. А.; Пашина, И. В.; Крамарчук, Ю. В.; Возний, Олександр Вікторович; Кокарь, Оксана Олександрівна; Возна, Ірина Володимирівна; Чертов, Сергій Олександрович; Крамарчук, Юрій Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Учебное пособие посвящено вопросам ортопедической стоматологии. Содержит алгоритмы к практическим навыкам, определенных программой по «Ортопедической стоматологии».