Формирование клинического мышления, направленного на профилактику стоматологических заболеваний, среди студентов – стоматологов - Чаунанс, А. В. (Дніпропетровськ; ДЗ "ДМА МОЗУ", 2019)
Одной из основных целей, преследуемых при проведении лечения стоматологических пациентов, является осуществление профилактики заболеваний. Этиология этих заболеваний становится все более объяснимой, тем самым открывая возможности к их надежной профилактике. При условии, что человек определенным образом изменит свое поведение и сформирует у себя такое мышление, которое приведет к улучшению самочувствия и уменьшению возможности возникновения заболевания.
Keywords: тезы