Модуль. Управление качеством [учеб.-метод. пособ. к практ. занятиям] - Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Наталя Олександрівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения к модулю «Управление качеством» по дисциплине «Управление качеством» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, информационный материал, примеры тестовых заданий для самоконтроля и перечень рекомендованной литературы).