Оздоровительная физическая тренировка. Часть 2. Авторские и нетрадиционные системы оздоровления - Глухих, В. И.; Черепок, А. А.; Глухих, Валентина Іванівна; Черепок, Олександр Олексійович (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов I-II, IV курса медицинских факультетов при подготовке к практическим занятиям по дисциплинам «Физическое воспитание» и «Физическая реабилитация и спортивная медицина», студентов I-II курса фармацевтических факультетов при подготовке к практическим занятиям по дисциплинам «Физическое воспитание» и «Валеология».