Методические рекомендации для преподавателей по проведению итогового контроля модуля I - Васецкая, Л. И.; Васецька, Лариса Іванівна (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Данные методические рекомендации представляют собой описание системы проведения итогового контроля модуля I (Часть II), его целей и объектов, структуры, а также содержат инструкцию по обработке и оцениванию результатов этого контроля. В рекомендациях предложены 12 вариантов контрольных работ по русскому языку как иностранному для студентов первого курса медицинского вуза. Рекомендуется для преподавателей, которые работают на языковых кафедрах нефилологических вузов, прежде всего медицинских.