Основы диагностики, лечения и профилактики заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани. Модуль 2. Ч. 1 - Візір, Вадим Анатолійович; Садомов, Антон Сергійович; Гончаров, Олександр Вікторович; Шолох, Сергій Григорович; Школовий, Василь Володимирович; Визир, В. А.; Садомов, А. С.; Гончаров, А. В.; Шолох, С. Г.; Школовой, В. В. (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Пособие предназначено для иностарнных русскоязычных студентов медицинских учреждений высшего образования в качестве помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы заболеваний суставов, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Медицина» и «Педиатрия».