Синтез i дослідження фізико-хімічних властивостей солей 2-(5-((теофілін-7’-іл)метил)-4-феніл-4Н-1,2,4-тріазол-3-ілтіо)-ацетатної кислоти - Гоцуля, А. С.; Міколасюк, О. О.; Панасенко, Олександр Іванович; Книш, Євгеній Григорович; Миколасюк, А. А.; Панасенко, А. И.; Кныш, Е. Г.; Gotsulya, A. S.; Mikolasyuk, O. O.; Panasenko, O. I.; Knysh, Ye. G. (ЗДМУ, 2014)
Досліджено реакції отримання солей 2-(5-((теофілін-7’-іл)метил)-4-феніл-4Н-1,2,4-тріазол-3-ілтіо)ацетатної кислоти. Вивчено фізико-хімічні властивості отриманих сполук. Исследованы реакции получения солей 2-(5-((теофиллин-7’-ил)метил)-4-фенил-4Н-1,2,4-триазол-3-илтио)ацетатной кислоты. Изучены физико-химические свойства полученных соединений. Reactions of synthesis of 2-(5-((theophylline-7’-yl)methyl)-4-phenyl-4H-1,2,4-triazole-3-ylthio) acetic acid salts were investigated. Physicochemical properties of compounds were studied.
Синтез и исследование физико-химических свойств солей 2-(5-((теофиллин-7’-ил)метил)-4-фенил-4Н-1,2,4-триазол-3-илтио)-ацетатной кислоты
Synthesis and study of the physico-chemical properties of 2-(5-((theophylline-7’-yl)methyl)-4-phenyl-4H-1,2,4-triazole-3-ylthio)-acetic acid salts
Keywords: теофілін; 1,2,4-тріазол; фізико-хімічні властивості; теофиллин; 1,2,4-триазол; физико-химические свойства; theophylline; 1,2,4-triazole; physicochemical properties