Применение полипропиленовой сетки для профилактики вывиха головки эндопротеза тазобедренного сустава - Головаха, М. Л.; Масленников, С. О.; Головаха, Максим Леонідович; Масленніков, Сергій Олегович (Одеса : ОНМедУ, 2017)
Вывих головки ендопротеза остается одним из наиболее частых осложнений тотального эндопротезирования тазобедренного сустава. Частота вывиха головки ендопротеза, по данным различных авторов, составляет от 1,5 до 11 % после первичного эндопротезирования и 4–25 % после ревизионного.
Keywords: тези доповідей