Оценка содержания мелкодисперсной пыли в воздухе рабочей зоны металлургического предприятия, как составляющая общего медико-экологического мониторинга - Севальнев, А. И.; Шаравара, Л. П.; Севальнєв, Анатолій Іванович; Шаравара, Лариса Павлівна (Гомель : ГомГМУ, 2018)
Гигиеническая оценка содержания мелкодисперсной пыли (РМ4 — взвешенные частицы диаметром менее 4 мкм и РМ10 — взвешенные частицы диаметром менее 10 мкм) в воздухе рабочей зоны работников основных цехов металлургического предприятия.
Keywords: матеріали конференцій