Изучение фармакотехнологических характеристик празиквантела - Романина, Д. М.; Гладышев, В. В.; Романіна, Дар'я Михайлівна; Гладишев, Віталій Валентинович (Харків : НФаУ, 2014)
Акнеподобные дерматозы, такие как розацеа, периоральный дерматит, розацеаподобный дерматит, себорейный дерматит и др. имеющие сходные клинические проявления остаются одной из самых актуальных проблем дерматологии.