Сборник тестовых заданий по акушерству и гинекологии для проведения текущего тестового контроля подготовки студентов VI курса I медицинского факультета (модуль 4) - Зализняк, В. А.; Залізняк, Владислав Олександрович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Сборник тестовых заданий направлен на усиления контроля за подготовкой студентов выпускного курса на заключительном этапе их обучения на кафедре акушерства и гинекологии (модуль 4). Сборник состоит из четырёх вариантов (два варианта по разделу «Акушерство» и два варианта по разделу «Гинекология»). В каждый вариант включено по 50 тестов. Варианты 1 или 2 решаются студентами по окончанию цикла «Акушерство», а варианты 3 или 4 – по окончанию цикла «Гинекология». Рещение указанных тестов предшествует проведению итогового модульного контроля.Предлагаемые тесты охватывают все разделы акушерства и гинекологии в соответствии с программой по дисциплине.