Особенности течения лимфогранулематоза при ВИЧ-инфекции - Разнатовская, Е. Н.; Федорец, А. В.; Михайлова, А. А.; Гречка, Ю. Ю.; Разнатовська, Олена Миколаївна (Запорожский государственный медицинский университет, 2013)
В статье приведен клинический случай лимфогранулематоза при ВИЧ-инфекции. На основании детального изучения медицинской документации больной выделены основные моменты сложности диагностики лимфогранулематоза при ВИЧ-инфекции, трудности дифференциальной диагностики лимфогранулематоза от ВИЧ-лимфаденопатии и туберкулезного лимфаденита, установлены особенности течения лимфогранулематоза при ВИЧ-инфекции в данном случае. Проведенная работа направлена на развитие настороженности у врачей и своевременную диагностику изучаемой патологии.