Организация фармацевтического обеспечения населения. Модуль 1 - Литвиненко, Ольга Веніаміновна; Сінча, Наталія Іванівна; Дондик, Наталя Яківна; Демченко, Валерій Олегович; Кравченко, Тетяна Вікторівна; Британова, Тетяна Сергіївна; Литвиненко, О. В.; Синча, Н. И.; Дондик, Н. Я.; Демченко, В. О.; Кравченко, Т. В.; Британова, Т. С. (Запорізький державний медичний університет, 2018)
Пособие составлено в соответствии с программой по организации и экономике фармации для проведения занятий со студентами высших учебных заведений по специальности 7.12020102 «Фармация», направление 1202 «Фармация».