Радиационные риски для здоровья населения Запорожской области за счет пищевого рациона в условиях хронических антропогенных воздействий - Куцак, А. В.; Куцак, Алла Валеріївна (Гомель : ГомГМУ, 2018)
Оценка доз облучения населения за счет пищевого рациона и возможных негативных последствий (на примере Запорожской области).
Keywords: матеріали конференцій