Методы диагностики в неврологии. Усреднённые величины физиологических функций - Ревенько, А. В.; Демченко, А. В.; Ревенько, Алла Василівна; Демченко, Аліна Вікторівна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Методические рекомендации посвящены особенностям оценки состояния нервной системы у пациентов, приведены усредненные нормы физиологических показателей, используемых в неврологии. Материал предназначен для врачей-интернов по специальности "общая практика - семейная медицина" и "внутренние болезни", однако может быть полезен практическим врачам и студентам.
Keywords: топическая диагностика; неврологический осмотр; методы диагностики; нормы физиологических величин; обследование больного