Менеджмент в фармации. Модуль 1 : [ учебно-методическое пособие] - Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Червоненко, Н. М.; Заричная, Т. П.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения к Модулю 1 «Менеджмент в фармации» по дисциплине «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, информационный материал, примеры тестовых заданий для самоконтроля и перечень рекомендованной литературы,). Для студентов иностранных граждан международных факультетов специальности 7.12020101 «Фармация», направление 1102 «Фармация»