Гомеопатические лекарственные средства. Модуль 1 - Гладышев, В. В.; Бирюк, И. А.; Куринной, А. В.; Пучкан, Л. А.; Гладишев, Віталій Валентинович; Бірюк, Ірина Авенірівна; Курінний, Антон Валерійович; Пучкан, Любов Олександрівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Гомеопатические лекарственные средства - дисциплина, которая включена в учебный план подготовки специалистов по специальности 7.110201 «Фармация», в качестве специализации по выбору. Цель дисциплины - предоставление студентам теоретических знаний, формирование практических умений и навыков по основным принципам технологии гомеопатических лекарственных средств, потенцирование, особенностей разведений, дозирования и отпуска гомеопатических лекарств.
Keywords: гомеопатические лекарственные средства; история гомеопатии; классификация; общие принципы изготовления