Особенности применения физической реабилитации после перенесенной внематочной беременности - Михальченко, М. В. (Одеса : ОНМедУ, 2017)
Согласно различным официальным источникам, внематочная трубная беременность составляет 1,6–25 % среди гинекологических заболеваний и занимает второе место в структуре причин материнской смертности. Нами была отобрана группа пациенток (n=36) для проведения исследования по эффективности применения комплекса методов физической реабилитации после оперативного лечения внематочной трубной беременности.
Keywords: тези доповідей