Диагностическая оценка и факторы риска лекарственной аллергии у детей - Дубачинская, Н. И. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Все чаще перед клиницистами возникает проблема ведения пациентов с медикаментозной аллергией, что связано как с понижением уровня здоровья нации, так и с неконтролируемым использованием медикаментов самими пациентами. Часто пациенты и их родители гипердиагностируют лекарственную аллергию, что затрудняет ведение таких пациентов.