Особенности ведения беременных с тазовыми предлежаниями плода - Бондаренко, С. А.; Избицкая, Н. Г.; Бондаренко, Е. Н.; Бондаренко, Сергій Анатолійович; Ізбицька, Ніна Григорівна; Бондаренко, Олена Миколаївна (Запорізький державний медичний університет, 2014)
В пособии освещены особенности наблюдения и ведения беременных при выявлении во второй половине гестации тазовых предлежаний плода. Подробно освещены показания, условия проведения и методики коррекции тазовых предлежаний плода на головное. Обсуждены некоторые дискуссионные вопросы, вопросы выбора метода родоразрешения при тазовых предлежаниях плода. Пособие предназначено для акушеров-гинекологов, методистов лечебной физкультуры, организаторов школ осознанного родительства.
Keywords: акушерство; obstetrics