Оптимизация ранней диагностики гонартроза у лиц молодого возраста - Гриненко, Т. Ю.; Попова, Е. Г. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. В последнее время интенсивно развивается методика ультразвукового исследования костно-суставной системы, которая на сегодня является достаточно доступным и достоверным методом визуализации и оценки патологических изменений при заболеваниях суставов. Цель: оптимизировать раннюю доклиническую диагностику гонартроза у молодых лиц с помощью ультразвукового сканирования.
Keywords: тезы