Электрокардиография и эхокардиография в диагностике болезней сердца: [учеб. пособие] - Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Приходько, Ігор Борисович; Буряк, Віктор Валерійович; Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Приходько, И. Б.; Буряк, В. В. (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Пособие предназначено для иностранных русскоязычных студентов учреждений высшего медицинского образования в качестве помощи в изучении заболеваний сердечно-сосудистой системы в рамках дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Медицина» и «Педиатрия». Содержит сведения по наиболее актуальным вопросам диагностики болезней сердца.