Состояние биоэлектрической активности миокарда у подростков - Михалюк, Е. Л.; Малахова, Світлана Миколаївна; Михалюк, Євген Леонідович; Mikhalyuk, E. L.; Malakhov, S. N. (My University, 2015)
Статья посвящена случаям внезапной смерти во время занятий по физическому воспитанию. Мы считаем, что одним из способов решения данной проблемы является массовое проведение электрокардиографического обследования, позволяющее проводить превентивные мероприятия по предупреждению случаев внезапной смерти у подростков под влиянием физических нагрузок. The article is devoted to the cases of sudden death during physical education classes. We believe, that one way to solve this problem is to conduct mass electrocardiographic investigation, allowing to carry out preventive measures to prevent cases of sudden death in adolescents under the influence of physical activity.
Bioelectric activity infarction in adolescents
Keywords: подростки; внезапная смерть; электрокардиография; adolescents; sudden death; electrocardiography