Товароведческий анализ фармацевтических и медицинских товаров. Упаковка, маркировка. Модуль 1: сборник тестовых заданий - Самко, А. В.; Британова, Т. С.; Самко, Анатолій Васильович; Британова, Тетяна Сергіївна (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Сборник тестовых заданий предназначен для студентов-иностранных граждан 4 курса фармацевтических факультетов дневной формы обучения специальности 7.12020101 «Фармация». Д ля к аждой т емы практического занятия и самостоятельной работы приведены тестовые задания, в конце сборника приведен список литературы.