Управление качеством [рабочая тетрадь к практ. занятиям] - Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Наталя Олександрівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Рабочая тетрадь содержит комплекс учебно-методического обеспечения к модулю «Управление качеством» по дисциплине «Управление качеством» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы).