Изучение степени интеграции мягких тканей в элементы эндо-экзопротеза, покрытые углерод-углеродным композитным материалом - Масленников, С. О.; Черный, В. В.; Масленніков, Сергій Олегович (Одеса : ОНМедУ, 2019)
Пациенты после ампутации конечности сталкиваются с множеством трудностей при передвижении, включая сложности с подгонкой гильзы и утомляемостью из-за больших затрат энергии. Бедренный эндо-экзопротез позволяет избежать указанных проблем, однако вопрос материала переходной зоны остается открытым.
Keywords: тези доповідей