Особенности клинического течения базальноподобного рака молочной железы - Погорелая, Т. Ю.; Щуров, Н. Ф.; Кебало, Д. И.; Волошина, Н. Н.; Пащенко, С. Н.; Погоріла, Т. Ю.; Щуров, Микола Федорович; Кебало, Д. І.; Волошина, Надія Миколаївна; Пащенко, С. М. (Запорізька медична академія післядипломної освіти, 2012)
В статье представлены результаты изучения некоторых особенностей клинического течения базальноподобного рака молочной железы. В статті представлені результати вивчення деяких особливості клінічного перебігу базальноподібного раку молочної залози. The article presents results of a study of some peculiarities of the clinical course of the basal-like breast cancer.
Особливості клінічного перебігу базальноподібного раку молочної залози
Features of clinical course basal-like breast cancer
Keywords: базальноподобный рак молочной железы; базальноподібний рак молочної залози; basal-like breast cancer