Установление стабильности вагинального крема с эфирным маслом тимьяна обыкновенного - Фуклева, Л. А.; Пучкан, Л. А.; Пучкан, Любов Олександрівна (Редакционно-издательский центр Тверского государственного медицинского университета, 2015)
Изучена стабильность вагинального крема с эфирным маслом Тимьяна обыкновенного методиками естественного хранения и условного старения
тези
Keywords: тимьян обыкновенный; эфирное масло; стабильность