Информированность населения о правилах и средствах ухода за полостью рта при наличии ортопедических конструкций - Романюк, В. Н.; Возная, И. В.; Романюк, Віктор Миколайович; Возна, Ірина Володимирівна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
При наличии в полости рта ортопедических конструкций, заметно ухудшается её гигиеническое состояние, поэтому правильная и регулярная гигиеническая процедура играет важнейшую роль для сохранения здоровья органов и тканей полости рта.Целью нашего исследования являлось изучение информированности и соблюдения населением г.Запорожья правил индивидуальной гигиены полости рта при наличии ортопедических конструкций.
Keywords: стоматология; гигиена полости рта; зубные протезы