Нетрадиційні методи індукції пологів - Богуславська, Наталія Юріївна; Богуславская, Н. Ю.; Boguslavskaja, N. Y. (My University, 2013)
У статті розглянуті нетрадиційні методи індукції пологів, а саме акупунктура та застосування гомеопатичних препаратів. В статье рассмотрены нетрадиционные методы индукции родов, а именно акупунктура и применение гомеопатических препаратов. In the article considered complementary methods for induction of labour, namely acupuncture and application of homoeopathic preparations.
Нетрадиционные методы индукции родов
The complementary methods for induction of labour
Keywords: акупунктура; гомеопатія; індукція; переношена вагітність; пологи; акупунктура; гомеопатия; индукция; переношенная беременность; роды; acupuncture; homoeopathy; induction; post-term pregnancy; labour