Товароведческий анализ фармацевтических и парфюмерно-косметических товаров. Упаковка, маркировка, хранение - Самко, А. В.; Молодоженова, О. А.; Кныш, Е. Г.; Самко, Анатолій Васильович; Книш, Євгеній Григорович (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов 5 курса специальности «Технология парфюмерно-косметических средств» и является учебным пособием и рабочим журналом для занятий в аудитории и самоподготовки. Для каждой темы практического занятия приведены основные теоретические вопросы, список литературы, задание для самоконтроля и содержание практической работы.