Медико-соціальні аспекти вроджених вад розвитку плода - Онопченко, Світлана Павлівна (Запорізький державний медичний університет, 2020)
Сохраняющаяся в Украине депопуляция определяет актуальность проблемы снижения перинатальной смертности. Уровень и структура перинатальных потерь является одним из основных демографических показателей и в то же время отражает качество акушерской и неонатальной помощи.