Использование экспресс-метода по Г. Л. Апанасенко для определения здоровья студентов - Михальченко, М. В. (Одеса : ОНМедУ, 2017)
Состояние здоровья студенческой молодежи в последние годы вызывает тревогу и является объектом пристального внимания и изучения многих специалистов медико-биологической, психологической и социологической направленности. Проведенные исследования позволяют выявить у современных юношей и девушек широкий спектр анатомических, антропометрических, морфологических и других изменений, зачастую комбинированных.
Keywords: тези доповідей