Аудирование с использованием мультимедийных технологий в самостоятельной работе студентов - Годицкая, Л. К.; Годицька, Людмила Костянтинівна (Харків: ХНАДУ, 2018)
В современной мировой методике обучения иностранным языкам широкое распространение получили новые педагогические технологии, основанные на интегрированном подходе к организации занятий. Эти технологии активно применяются и в обучении украинскому/русскому языку как иностранному (УЯИ/РКИ). Мы рассмотрим одно из важнейших направлений применения информационных технологий в образовании – использование мультимедийных технологий.