Гипертоническая болезнь. Вторичные артериальные гипертензии. Нейроциркуляторная дистония. - Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Шолох, С. Г.; Овская, Е. Г.; Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Шолох, Сергій Григорович; Овська, Олена Геннадіївна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «лечебное дело» и «педиатрия».