Физическое развитие подрастающего поколения в условиях современных промышленных городов - Кирсанова, Е. В.; Кірсанова, Олена Валентинівна (Чита : ЗабГУ, 2016)
В статье представлены результаты исследования физического развития детей промышленного города, которые позволяют оценить влияние на организм ребёнка различных факторов окружающей среды, в том числе и спортивной деятельности. The article presents the results of a study of the physical development of the children of the industrial city, which allows to evaluate the impact on the child’s body to different environmental factors, and sports activities.
Keywords: физическое развитие; оценка; промышленный город; спортивная деятельность; physical development; evaluation; industrial city; sports activity