К 85-летию со дня рождения доцента Татьяны Михайловны Зидрашко - (:unkn) unknown (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Т. М. Зидрашко – одна из основателей кафедры гистологии, цитологии и эмбриологии медицинского факультета Запорожского фармацевтического института. В прошлом году кафедра отметила свой полувековой юбилей.