Особенности течения ишемической болезни сердца, коморбидной с остеопеническим синдромом - Шевченко, И. О.; Зеленина, О. А. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Ишемическая болезнь сердца (ИБС) и остеопороз имеют общие факторы риска и механизмы прогрессирования, однако мало изучено влияние остеопенического синдрома на клиническое течение ИБС. Цель: изучить особенности течения ИБС, коморбидной с остеопорозом.
Keywords: тезы