Миокардиты. Кардиомиопатии. Тромбоэмболия легочной артерии. Легочное сердце. Модуль 2. Ч. 5 - Визир, В. А.; Садомов, А. С.; Буряк, В. В.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Садомов, Антон Сергійович; Буряк, Віктор Валерійович; Заіка, Ігор Вітольдович (Заорізький державний медичний університет, 2019)
Пособие предназначено для студентов медицинских учреждений высшего образования в качестве помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины "Внутренняя медицина" для специальностей "Лечебное дело" и "Педиатрия".