Роль социально-гигиенического мониторинга в управлении санэпидблагополучием населения - Федорченко, Р. А.; Федорченко, Руслана Анатоліївна (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Ключевым элементом управления социальногигиеническим благополучием населения крупного индустриального города является социально-гигиенический мониторинг. Его основу составляет анализ зависимости здоровья населения от экологических факторов.
Keywords: тезы