Изучение конкурентоспособности фармацевтических компаний, поставляющих противогрибковые лекарственные средства системного действияна фармацевтический рынок Украины - Кравцов, Д. В.; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Шымкент, 2018)
Введение. В последние годы существенно повысилась распространённость грибковых заболеваний, что связано с широким и не всегда рациональным использованием антибиотиков, цитостатиков, глюкокор-тикоидов, повышением частоты внутрибольничных инфекций, а так же развитием иммунодефицитных состояний [1].