История Украины : [учеб.-метод. пособие для иностранных студентов] - Бидзиля, П. Е.; Прудка, В. П.; Бідзіля, Петро Омелянович; Прудка, Валентина Павлівна (ЗГМУ, 2014)
Учебно-методическое пособие предназначено для иностранных студентов, которые изучают новый для них предмет – «История Украины». В пособии кратко изложены основные вехи истории Украины, которые дадут возможность иностранным студентам усвоить программный материал и получить необходимые знания с истории. Пособие раскрывает основные этапы истории Украины, знакомит с выдающимися деятелями нашей страны, акцентирует внимание студентов на усвоении основных терминов и понять.
Keywords: История Украины