Информационные технологии обучения - Богуславська, Людмила Федорівна; Богуславская, Л. Ф.; Андреева, О. Ф. (Суми: Сумський державний університет, 2018)
Проблема современных педагогических технологий получила широкое освещение в научной литературе. Новые педагогические разработки все чаще находят применение в образовательном процессе. Многочисленными исследованиями доказано, что от выбранной педагогической технологии и степени ее адекватности ситуации и контингенту учащихся во многом зависит качество обучения.