Teaching English to the mature learners: objections and methodological implications - Сазанович, Л. В.; Сазанович, Лариса Вікторівна (Белорусский государственный университет, 2018)
У статті розглянуто труднощі навчання англійської мови дорослих студентів та визначаються можливі шляхи подолання цих проблем. Представлены материалы международной научно-практической конференции «Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания», в которых рассматриваются современные проблемы отечественного и зарубежного языкознания, традиции и инновации в обучении иностранным языкам, представлено современное видение лингвокультурологических проблем, освещаются вопросы литературоведения, переводоведения и практики перевода.
Адресуется преподавателям вузов, научным сотрудникам, аспирантам, магистрантам, студентам.
Keywords: teaching; English; mature learners; methodological implications