Интенсификация процесса обучения русскому языку как иностранному путем использования техники Блэкаута - Кремпова, Лариса Олександрівна; Кремпова, Л. А. (Харків: ФОП Іванченко І. С., 2018)
Блекаут (Blackout) известен как способ создания художественного текста на грани поэзии и изобразительного искусства. По нашему мнению, элементы техники Блекаута могут быть включены в учебный процесс как средство интенсификации процесса обучения. Целью работы является исследование техники Блекаута, ее возможностей при изучении русского языка как иностранного.