Поиск путей использования хризантемы корейской в косметологии - Кодониди, Е. И.; Кодониди, М. И.; Степанова, Э. Ф. (Запорізький державний медичний університет, 2011)
Представлено короткий огляд досліджень з розробки складу крем-гелю з екстрактом хризантеми корейської. Розглянуто перспективи його використання в косметології. Представлен краткий обзор исследований по разработке состава крем-геля с экстрактом хризантемы корейской. Рассмотрены перспективы его использования в косметологии. The short review of researches on working out of structure of cream-gel with an extract of a chrysanthemum Korean is presented. Prospects of its use in cosmetology are considered.
Keywords: крем-гель з екстрактом хризантеми корейської; фармацевтичні дослідження; крем-гель с экстрактом хризантемы корейской; фармацевтические исследования; cream-gel with Chrysanthemum koreanum extract; pharmaceutical investigation